JI Promotion Inc.

Profile

  • 八木亜希子
Name :
八木亜希子
Birth Day :
1965 年6 月24 日
Origin :
神奈川県
Blood Type :
O 型
Hobby :
映画 演劇鑑賞 ゴルフ
 

Discography

DRAMA

2017年10月~12月 TBS 日曜劇場「陸王」ナレーション
2017年10月~12月 毎週月~金 テレビ朝日帯ドラマ劇場「トットちゃん!」井上えつ役
2017年1月~ 3月 TBS 火曜ドラマ「カルテット」谷村多可美役
2016年1月~12月 NHK 大河ドラマ「真田丸」小野お通役
2016年4月~ 6月 T X 土曜ドラマ24「昼のセント酒」堂園翔子役
2015年1月 C X フジテレビ開局55周年特別企画「オリエント急行殺人事件」呉田その子役
2013年4月~ 9月 NHK 連続テレビ小説「あまちゃん」足立よしえ役

MOVIE

2017年10月28日公開「先生!」(ワーナー・ブラザース映画)島田遼子役
2017年 5月13日公開2部作連続公開「サクラダリセット」後篇(ショウゲート)浅井陽子役
2001年 6月 9日公開「みんなのいえ」(東宝)飯島民子役

STAGE

2018年3月 PARCO Production「江戸は燃えているか」作・演出 三谷幸喜  出演予定

Page Top

Topics

2017.10.17
TBS日曜劇場「陸王」再放送のお知らせ

TBS日曜劇場「陸王」第1話再放送
※ナレーション出演
2017年10月21日(土)14:00~15:54
「陸王」公式サイト

※放送日等は都合により変更になる場合がございます。

2017.10.11
舞台出演情報!

PARCO Production 三谷幸喜新作書き下ろし
「江戸は燃えているか TOUCH AND GO」

■公演日程
2018年3月3日(土)~2018年3月26日(月)

■会場
新橋演舞場
104-0061 東京都中央区銀座6-18-2

■一般発売日
2017年12月16日(土)10:00~

■お問い合わせ
パルコステージ 03-3477-5858
(月~土 11:00~19:00 / 日・祝 11:00~15:00)

▼詳細はこちら
http://www.parco-play.com/web/program/edomoe/