JI Promotion Inc.

Profile

  • 八木亜希子
Name :
八木亜希子
Birth Day :
1965年 6月 24 日
Origin :
神奈川県
Blood Type :
O 型
Hobby :
映画 演劇鑑賞 ゴルフ
 

Discography

DRAMA

2018年10月~12月 C X  木曜劇場「黄昏流星群」水原聡美 役
2018年  3月~  4月 WOWOW 連続ドラマW「闇の伴走者~編集長の条件」南部加代子役
2017年10月~12月 TBS 日曜劇場「陸王」ナレーション
2017年10月~12月 毎週月~金 テレビ朝日帯ドラマ劇場「トットちゃん!」井上えつ役
2017年  1月~ 3月 TBS 火曜ドラマ「カルテット」谷村多可美役
2016年  1月~12月 NHK 大河ドラマ「真田丸」小野お通役
2016年  4月~ 6月 T X 土曜ドラマ24「昼のセント酒」堂園翔子役
2015年  1月 C X フジテレビ開局55周年特別企画「オリエント急行殺人事件」呉田その子役
2013年  4月~ 9月 NHK 連続テレビ小説「あまちゃん」足立よしえ役

MOVIE

2017年10月28日公開「先生!、、、好きになってもいいですか?」(ワーナー・ブラザース映画)島田遼子役
2017年  5月13日公開2部作連続公開「サクラダリセット」後篇(ショウゲート)浅井陽子役
2001年  6月  9日公開「みんなのいえ」(東宝)飯島民子役

STAGE

2018年3月 PARCO Production「江戸は燃えているか」作・演出 三谷幸喜

Page Top

Topics

2018.10.30
〜レギュラー出演〜

<ドラマ>

■フジテレビ 木曜劇場「黄昏流星群」毎週木曜22:00~22:54 水原聡美 役

 

<情報・バラエティ・ミニ枠番組>

■BSフジ「おしゃべりミュージアム」

番組HP http://www.bsfuji.tv/osyaberi/pub/index.html

■J:COM「八木亜希子 週刊シティプロモーション~ご当地サタデー♪」

番組HP https://c.myjcom.jp/jtele/goto-sata/

■BSテレ東「おいしさのカタチ」毎週木曜日20時55分〜

番組HP http://www.bs-tvtokyo.co.jp/oishisa/overview/

 

2018.10.23
〜出演情報〜

10/23 19:00〜22:00

テレビ朝日「林修の今でしょ!」

10/28 10:00〜13:00

WOWOW 舞台「江戸は燃えているか」再放送

10/30 22:00〜22:54

関西テレビ「有吉弘行のダレトク!?」

 

 

 

2018.07.30
10月期木曜劇場「黄昏流星群」出演決定!

フジテレビ系10月期木曜劇場「黄昏流星群」に出演いたします。

フジテレビ系 木曜劇場「黄昏流星群」
水原聡美 役
2018年10月スタート 毎週木曜22:00~22:54

2018.06.20
舞台「江戸は燃えているか」WOWOWにて放送決定!

舞台「江戸は燃えているか」が、WOWOWにて放送されます。

2018年7月28日(土)20:00~23:00
WOWOWプライムチャンネル

WOWOW公式サイト