JI Promotion Inc.

Profile

  • 後藤亜実
Name :
後藤亜実
Birth Day :
1988年 5月 5日(29歳)
Origin :
愛知県
Blood Type :
AB 型
Size :
162cm
Hobby :
英会話 ジャズエレキギター
Skill :
クラシックバレエ ダンス(20 年継続中) ピラティス
 

Discography

DRAMA

2017年10月~12月 日本テレビ 日曜ドラマ「今からあなたを脅迫します」秘書・李役
2017年 福島中央テレビ「絶景探偵。」第1話 水野良子役
2013年 テレビ東京「みんな!エスパーだよ!」
2012年 BeeTV「ラブ・スウィング~色々な愛のかたち~」松本千瀬役

MOVIE

2015年「恋人たち」
2014年「わたしのハワイの歩きかた」
2012年 シネマインパクト「ありふれたライブテープにFocus」

STAGE

2010年 アトリエフォンテーヌ「ヌーディスト」

COMMERCIAL

2016年 ライオン クリニカ ブランド篇
2015年 ゆうちょ銀行 未来をつくる篇
2015年 コンタクトアイシティ「恋のレンズはずれまくり」第3話

WEB

2017年~ 東急プラザ銀座~HAPPY a la mode~(WEB、トレインチャンネル)
2017年~ カメヤマローソク ペットト
2017年~ クラシエ 「ふわりんか」 イメージキャラクター
2015年 ブルル WEB ドラマ「トラック運転手久保明の日記」第4話 美咲役
2015年 カネボウ 企業広告
2015年 セイコーポレーション MyStyle~4 つのライフストーリー~

Page Top

Topics

2017.11.27
ドラマ出演情報!

日本テレビ日曜ドラマ「今からあなたを脅迫します」に第6話から出演中!

日曜ドラマ「今からあなたを脅迫します」
秘書・李役
日本テレビ系 毎日曜22:30~23:25
「今からあなたを脅迫します」公式サイト