JI Promotion Inc.

Profile

  • 後藤亜実
Name :
後藤亜実
Birth Day :
1988年 5月 5日(29歳)
Origin :
愛知県
Blood Type :
AB 型
Size :
162cm
Hobby :
英会話 エレキギター
Skill :
クラシックバレエ ダンス(20年継続中) ピラティス
 

Discography

DRAMA

2017年10月~12月 日本テレビ 日曜ドラマ「今からあなたを脅迫します」秘書・李役
2017年 福島中央テレビ「絶景探偵。」第1話 水野良子役
2013年 テレビ東京「みんな!エスパーだよ!」
2012年 BeeTV「ラブ・スウィング~色々な愛のかたち~」松本千瀬役

MOVIE

2015年「恋人たち」
2014年「わたしのハワイの歩きかた」
2012年 シネマインパクト「ありふれたライブテープにFocus」

STAGE

2018年2月~3月 にゃんにゃんカムカム「エグ女」チーム女豹
2010年 アトリエフォンテーヌ「ヌーディスト」

COMMERCIAL

2016年 ライオン クリニカ ブランド篇
2015年 ゆうちょ銀行 未来をつくる篇
2015年 コンタクトアイシティ「恋のレンズはずれまくり」第3話

WEB

2017年~ 東急プラザ銀座~HAPPY a la mode~(WEB、トレインチャンネル)
2017年~ カメヤマローソク ペットト
2017年~ クラシエ 「ふわりんか」 イメージキャラクター
2015年 ブルル WEB ドラマ「トラック運転手久保明の日記」第4話 美咲役
2015年 カネボウ 企業広告
2015年 セイコーポレーション MyStyle~4 つのライフストーリー~

Page Top

Topics

2017.12.29
公式instagram 開始!

是非チェックしてください!
後藤亜実  公式instagram

2017.12.22
舞台出演決定!

後藤亜実の出演舞台が決定いたしました!

公演名:「エグ女」

日時 2018年2月27日(火)~3月4日(日)
全10回公演(ダブルキャスト 各5回公演)2月27日(火)19時~チーム女狐
2月28日(水)19時~チーム女豹
3月1日(木)14時~チーム女豹 19時~チーム女狐
3月2日(金)14時~チーム女狐 19時~チーム女豹
3月3日(土)14時~チーム女豹 19時~チーム女狐
3月4日(日)13時~チーム女狐 17時~チーム女豹
会場 CBGKシブゲキ!!東京都渋谷区道玄坂2-29-5 ザ・プライム 6階
東京メトロ半蔵門線/東急田園都市線
渋谷駅 出口1 ザ・プライム口 直結
渋谷109に隣接する、1階がユニクロの建物の6階です。
出演 チーム女豹
倉田真由美、佐野ひなこ、三戸なつめ
浅沼惠理、呉城久美、後藤亜実、咲坂実杏、指出瑞貴
恒吉梨絵、奈良岡にこ、野崎亜里沙、三浦あくり
三原珠紀、山下真実子
演出・脚本 金沢知樹
チケット 全席指定席:5,500円(税込)※年齢制限:小学生以下のお子様の入場はお断りします。
プレイガイド ※先行販売(イープラス)
2017年12月26日(火)12:00~
2018年1月4日(木)18:00まで
http://eplus.jp/egujyo(PC・携帯)※一般発売(ぴあ、ローソン、イープラス)
2018年1月8日(月)10:00~
・ぴあ
http://w.pia.jp/t/eguzyo/
0570-02-9999(Pコード:483-855)・ローソンチケット
自動音声電話予約 0570-084-003(Lコード:34621)
http://l-tike.com/order/?gLcode=34621(PC・携帯)・イープラス(e+)
http://eplus.jp/egujyo(PC・携帯)
主催 TBSラジオ
制作 株式会社にゃんにゃんカムカム
お問合せ ●TBSラジオイベントダイアル
03-5570-5151
(平日・10時〜17時)
2017.11.27
ドラマ出演情報!

日本テレビ日曜ドラマ「今からあなたを脅迫します」に第6話から出演中!

日曜ドラマ「今からあなたを脅迫します」
秘書・李役
日本テレビ系 毎日曜22:30~23:25
「今からあなたを脅迫します」公式サイト