JI Promotion Inc.

Profile

  • 後藤亜実
Name :
後藤亜実
Birth Day :
1988年 5月 5日
Origin :
愛知県
Blood Type :
AB 型
Size :
162cm
Hobby :
英会話 エレキギター
Skill :
クラシックバレエ ダンス(20年継続中) ピラティス
 

Discography

DRAMA

2017年10月~12月 日本テレビ 日曜ドラマ「今からあなたを脅迫します」第6話~ 秘書・李役
2017年 福島中央テレビ「絶景探偵。」第1話 水野良子役
2013年 テレビ東京「みんな!エスパーだよ!」
2012年 BeeTV「ラブ・スウィング~色々な愛のかたち~」松本千瀬役

MOVIE

2015年 「恋人たち」
2014年 「わたしのハワイの歩きかた」
2012年 シネマインパクト「ありふれたライブテープにFocus」

STAGE

2018年2月~3月 にゃんにゃんカムカム「エグ女」チーム女豹
2010年 アトリエフォンテーヌ「ヌーディスト」

COMMERCIAL

2016年~2017年 ライオン クリニカ ブランド篇
2015年~2016年 ゆうちょ銀行 未来をつくる篇
2015年~2016年 コンタクトアイシティ「恋のレンズはずれまくり」第3話

WEB

2017年~ カメヤマローソク ペットト
http://petto-kameyama.jp/product/

2017年~ クラシエ 「ふわりんか」 イメージキャラクター
http://www.kracie.co.jp/foods/karadakaoru/

2016年~ LIXIL L.C.<エルシィ>
https://www.lixil.co.jp/lineup/powderroom/lc/

2017年~2018年3月  東急プラザ銀座~HAPPY a la mode~(WEB、トレインチャンネル)

2015年 ブルル WEB ドラマ「トラック運転手久保明の日記」第4話 美咲役
https://www.bruru.jp/kubo/2015/06/post-4.html

2015年 カネボウ 企業広告

2015年 セイコーポレーション MyStyle~4 つのライフストーリー~

Page Top

Topics

2017.12.29
公式instagram 開始!

是非チェックしてください!
後藤亜実  公式instagram

2017.12.22
舞台出演決定!
後藤亜実の出演舞台が決定いたしました!

公演名:「エグ女」

2018年2月27日(火)~3月4日(日)
全10回公演(ダブルキャスト 各5回公演)2月27日(火)19時~チーム女狐

2017.11.27
ドラマ出演情報!

日本テレビ日曜ドラマ「今からあなたを脅迫します」に第6話から出演中!

日曜ドラマ「今からあなたを脅迫します」
秘書・李役
日本テレビ系 毎日曜22:30~23:25
「今からあなたを脅迫します」公式サイト