JI Promotion Inc.

Profile

  • 陣内梨沙
Name :
陣内梨沙
Birth Day :
1996年 6月 22日(23歳)
Origin :
福岡県
Blood Type :
AB 型
Size :
166cm
Hobby :
映画 舞台観賞
Skill :
茶道 クラシックバレエ ジャズダンス 声楽
 

Discography

DRAMA

2017年10月~12月 毎週月~金 テレビ朝日帯ドラマ劇場「トットちゃん!」 綾瀬えみ役
2016年 9月 30日  FRI  TBS  ドラマ特別企画「往復書簡~十五年後の補習」
2016年 4月~6月 THU  C X  木曜劇場「早子先生、結婚するって本当ですか?」 第6話

STAGE

2017年  9月 Air studioプロデュース 「飯田家の最期」 岡本ゆうな役
2015年11月 石田絵理子バレエスクール特別公演及び第39回発表会
2014年11月 石田絵理子バレエスクール特別公演及び第38回発表会
2014年  5月 ストゥディアーモ・ソード声楽研究会発表会
2014年  4月 第13回石田絵理子バレエスクールSPRING CONCERT
2013年11月 石田絵理子バレエスクール特別公演及び第37回発表会

COMMERCIAL

JAバンク「ビジネスはチームプレイだ」篇(2017年2月~2017年5月)

Page Top

Topics