JI Promotion Inc.

Profile

  • 陣内梨沙
Name :
陣内梨沙
Birth Day :
1996年 6月 22日(21歳)
Origin :
福岡県
Blood Type :
AB 型
Size :
166cm
Hobby :
映画 舞台観賞
Skill :
茶道 クラシックバレエ ジャズダンス 声楽
 

Discography

DRAMA

2017年10月~12月 毎週月~金 テレビ朝日帯ドラマ劇場「トットちゃん!」 綾瀬えみ役
2016年 9月 30日  FRI  TBS  ドラマ特別企画「往復書簡~十五年後の補習」
2016年 4月~6月 THU  C X  木曜劇場「早子先生、結婚するって本当ですか?」 第6話

STAGE

2017年  9月 Air studioプロデュース 「飯田家の最期」 岡本ゆうな役
2015年11月 石田絵理子バレエスクール特別公演及び第39回発表会
2014年11月 石田絵理子バレエスクール特別公演及び第38回発表会
2014年  5月 ストゥディアーモ・ソード声楽研究会発表会
2014年  4月 第13回石田絵理子バレエスクールSPRING CONCERT
2013年11月 石田絵理子バレエスクール特別公演及び第37回発表会

COMMERCIAL

JAバンク「ビジネスはチームプレイだ」篇(2017年2月~2017年5月)

Page Top

Topics

2017.10.13
ドラマ出演情報!

テレビ朝日帯ドラマ劇場「トットちゃん!」第6週、第7週に出演します。

テレビ朝日帯ドラマ劇場「トットちゃん!」
綾瀬えみ役
2017年10月~12月 毎週月~金 ひる12:30~12:50
「トットちゃん!」公式サイト

2017.08.23
舞台出演情報!

舞台「飯田家の最期」に出演いたします!

Air studioプロデュース
「飯田家の最期」
C班:岡本ゆうな役

■公演日程
2017年9月6日(水)~9月11日(月)

■会場
AQUA studio
東京都中央区東日本橋3丁目3-15 マウンテンビル地下1階 サブロード内

▼詳細はこちら
[公演HP]
http://www.airstudio.jp/aquastudio/top_170906.html

▼チケット予約はこちら
https://torioki.confetti-web.com/form/241